Configuración de órdenes:

En cada pantalla de contrato, vaya a más opciones (+) Configuración de órdenes.

O en la boleta Nueva Compra / Nueva Venta, vaya al ícono de Configuración

Editar la configuración de la orden:

Estos se aplican solo al contrato en el que se encuentra, excepto si marca la casilla de verificación "Aplicar a todos los futuros / divisas / opciones"

Tipo de Stop: Stop / StopLimit. El tipo de Stop que desea utilizar para este contrato. El valor predeterminado es Detener.

Duración: DAY / GTC. La configuración predeterminada es DAY. Con DAY, el pedido activo expirará al final de la sesión. GTC (válido hasta cancelar) permanecerá activo en las siguientes sesiones hasta que se ejecute o sea cancelada.

Tamaño predeterminado de orden. Útil si normalmente opera con el mismo volumen. Puede editarlo antes de enviar cada orden.

Tamaño máximo: este es un límite de seguridad, útil para evitar poner ordenes grandes por error. Si intenta operar más de este límite, no le permitirá y le pedirá que reduzca el volumen o edite esta configuración.